Я каждый миг с тобою рядом. Посвящение С. Т. 4813

Я каждый миг с тобою рядом
И мне ненужно ничего,
Я наслаждаюсь милым взглядом
И верю в сказку торжество.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне предназначена судьбой,
Ты мне души врачуешь раны
И Счастлив я вдвоём с тобой.

Когда тебя я снова вижу,
Не в силах я Любви сдержать,
Ты стала мне родней и ближе,
Как будто Вечности печать.

Ты, будто сказочная птица,
Так нежен неземной полёт,
А я хочу лишь насладиться
Любовью, что в тебе живёт.

Поверь, что это уж не мало,
Я знаю, Любим мы всегда,
Ты в сердце мне нарисовала
Лишь сказку дней, моя звезда.

Ты мне сияй, веди, как прежде,
Вдаль от потерь и от невзгод,
Согрей меня улыбкой нежной,
В которой красота живёт.

Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Моя прекрасная Светлана,
Моя Любовь и жизни свет.


Рецензии
Лиричное посвящение!

Вадим Константинов 2   07.02.2020 18:22     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2020 05:31   Заявить о нарушении