Ты со сборником моим. Посвящение С. Т. 4811

Ты со сборником моим
Так прекрасна и светла,
Облик твой неповторим,
Ты мне Радость принесла.

Светочка, лишь ты одна
Вдохновенье мне несёшь,
Жизни светлая цена,
Каждый миг, что с чудом схож.

У меня есть только ты,
Больше нечего искать,
Ты - сиянье красоты,
Жизни свет и благодать.

Оттого пишу я вновь
Лишь тебе всех строчек ряд,
В них живёт моя Любовь,
И блаженством мир объят.

Ты с собой мне принесла
Только ласковые дни,
Ангел Счастья и Тепла,
Ты Любовь в душе храни.

Ты дари мне ласку дней
И ночей волшебный Рай,
Света, нет Любви сильней,
Я прошу, ты просто знай.

Ты со сборником моим
Улыбаешься опять,
Знаю, что тобой Любим,
Больше нечего желать.


Рецензии