Разговор с сердцем. Посвящение С. Т. 4810

С любимым сердцем говорю опять,
Светлана, мне легко его услышать,
А стук его, как будто благодать,
Что послана мне Ангелами свыше.

Я слушаю, как сердце говорит
Мне о Любви чарующей и милой,
И забываю след былых обид,
Их ты своей красою заслонила.

И сердцу я шепчу Любви слова,
Лишь в них одних покой и утешенье,
Я знаю, что Любовь всегда права,
Она прекрасна, будто день весенний.

Не раз с твоим я сердцем говорил,
И это для меня совсем не ново,
Но для меня тот разговор так мил,
Что я храню любое сердца слово.

Лишь сердце правду говорит всегда,
Ведь никогда оно солгать не может,
Его слова сияют, как звезда,
Лишь оттого они всегда дороже.

И вот веду негромкий разговор
Я с сердцем, что добрей, милей и чище,
Пусть жизни бег бывает слишком скор,
Но только сердце истину отыщет.

Не каждый всё услышит и поймёт,
Не каждый сердце выслушать сумеет,
Но с сердцем разговор, как дней полёт,
Нас делает немножечко добрее.


Рецензии
Дима Она прелестна и стих тоже.
Я

Чёрный Принц 0   07.02.2020 04:57     Заявить о нарушении
Принц.
Светланочка всегда прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2020 05:03   Заявить о нарушении