Я тебя целую. Посвящение С. Т. 4807

Я тебя целую снегопадом
И дождями, что струятся с крыш,
Светочка, нам говорить не надо,
Я молчу, и ты сейчас молчишь.

Ну, зачем слова, пустые звуки,
Ведь понятно нам давно без слов,
Осень – лишь предчувствие разлуки,
Той, что ты перенести готов.

Осень листопадом души лечит,
Если души холодом больны,
Если есть разлука будет встреча
И внезапно явью станут сны.

Осень – лишь последняя страница
Книги сказок, что писал закат
И душа с душой опять проститься,
Как прощались сотни раз подряд.

Только знаю, наша встреча скоро,
Если ты всё так же встречи ждёшь
И в осенней дымке разговоров
Память сердце режет, словно ножь.

Скоро прилетят в твой дом метели
И снега покроют светлый путь,
Но когда мы Любим, в самом деле
Будем вместе мы когда-нибудь.

Ведь Любви погода не помеха,
Ты Любви не говори: «Прости»
И сумею я к тебе доехать,
Долететь, а, может быть, дойти.


Рецензии