Так просто не уйти. Посвящение С. Т. 4806

Нам от Любви так просто не уйти,
Поверь, не стоит к этому стремиться,
Светлана, ждёт нас Счастье нас на пути,
Как будто жизни вечные страницы
И дни, что мы с тобой должны пройти
Взлетают в небо, словно счастья птицы.

Для нас двоих поют сегодня птицы
И не дано нам от себя уйти,
Листаем мы влюблённых душ страницы,
Находим только радость на пути
И к красоте мы будем вновь стремиться,
Чтобы свою судьбу вдвоём пройти.

Должны мы жизнь с улыбкою пройти
И радоваться жизни, будто птицы,
Стремясь от всех своих потерь уйти,
И только к высшей радости стремиться,
Встречая только Счастье на пути,
Что дарят нам двоим судьбы страницы.

Листает Осень наших дней страницы,
Но только солнце не спешит уйти,
И мы к его лучам должны стремиться,
Чтобы свой путь ещё смелей пройти,
Лететь стрелой, как радостные птицы,
Лучи вплетая в каждый шаг пути.

Пусть нам бывает трудно на пути,
Но мы перелистаем те страницы
И от печалей сможем мы уйти,
Взлетая в счастья высь, как будто птицы,
Чтобы вдвоём весь этот путь пройти,
Ведь нам с тобой дано к добру стремиться.

Нам суждено к своей мечте стремиться
И знаем мы, что всё найдём в пути,
Читаем мы все прошлые страницы,
И вспомним то, что нам дано пройти,
Но нам опять поют все те же птицы,
Что за мечтою нас зовут уйти.

Должны в пути мы к лучшему стремиться
Страницы дней с улыбкою пройти
И не уйти от грёз помогут птицы.


Рецензии