Забудь свои печали. Посвящение С. Т. 4805

Светочка, забудь свои печали,
Сохрани лишь светлых дней полёт,
Вспомни, как нас сказкой повенчали
Небеса, где звёздный хоровод.

Не грусти, Светлана, умоляю,
Ты не трать волшебный жемчуг слёз,
В нём всегда живёт Любовь святая
И Блаженство, что Господь принёс.

Светочка, страдала ты немало,
Но сейчас грустить нельзя, поверь,
На Любовь судьба благословляла,
Для двоих открыла к Счастью дверь.

Не грусти, Светланочка, не стоит,
Не тревожь души, что так нежна,
Верь, наступит время золотое,
Будет с нами лишь Любовь одна.

Светочка, поверь, всё будет лучше,
И конец потерям близок вновь,
Каждый благодать небес получит
За Надежду, Веру и Любовь.

Светочка, всё может измениться,
Жизнь откроет новую тетрадь,
Среди новых дней, как на страницах,
Мы о чувствах сможем написать.

Светочка, ведь я с тобою рядом,
И бессмыслен жизни вечный ход,
Не грусти, прошу, не плачь, не надо,
Ты поверь, что чувство не умрёт.


Рецензии