Вино Любви. Посвящение С. Т. 4803

Я пью вино Любви из этих нежных глаз,
Которые молчат, но говорят так много,
Светлана, я Любим и счастлив я сейчас,
Я  истинно Люблю и в том моя дорога.

Есть в мире много стран и много городов,
Но я бродить по ним уж больше не желаю,
Я понял лишь одно, я всё отдать готов
За твой чудесный взгляд, Любимая, родная.

Я пью вино Любви, что сладкое как мёд,
Пусть снова говорят, оно страшнее яда,
Но всё равно Любовь меня с собой ведёт,
Иного мне пути до Счастья и не надо.

Я вижу милый взгляд и счастлив оттого,
Что я в глазах тону и растворяюсь снова,
Я верю лишь в Любви святое волшебство
И в радость светлых дней, как нежности основу.

Вина Любви моей пьянящий аромат
Вовек мне не забыть и просто не утратить,
Любовью я своей так истинно богат,
Что мне на каждый день её, пожалуй, хватит.

Твой самый милый взгляд покой мой заберёт,
И трепет нежных слов разбередит мне душу,
Есть много на земле подарков и щедрот,
Но главное – Любовь, что беды не разрушат.

Вино Любви моей сверкает как заря,
Как звёзды, что видны на тёмном небосводе,
Известно мне одно, что я живу не зря,
Пока моя Любовь из сердца не уходит.


Рецензии