Твой голос. Посвящение С. Т. 4801

Светлана, слышу голос твой родной,
Он как бальзам мою врачует душу,
Он зазвучит гитарною струной
И все печали попросту разрушит.

Он принесёт мне радость и покой,
А может от грехов освобожденье.
Я обожаю слышать голос твой
Среди весны, среди дождей осенних.

Твой голос может чудо совершить
И до конца я в это буду верить,
Как будто с Богом шёлковая нить,
Как будто Счастья золотые двери.

Твой голос, что звучит в душе моей,
Как оберег хранит меня от злобы,
Средь жизни оголтелых скоростей
Лишь голос передаст твой мир особый.

Он снова зазвучит средь серых дней,
Даруя мне лишь Счастье и Удачу
И я хочу любить тебя сильней,
Мой милый друг, я не могу иначе.

Я не могу твой голос позабыть
И вычеркнуть из памяти Надежду,
Пусть годы мчатся, не унять их прыть,
Но голос твой всё время будет нежным.

Твой голос будет рядом в трудный час,
Когда вокруг лишь холода и вьюги,
Пока твой голос я от злобы спас
Я верю в то, что мы найдём друг друга.


Рецензии