Любви божественные ноты. Посвящение С. Т. 4797

Любви божественные ноты
Прекрасной нежностью звучат,
Но сердце плачет отчего-то,
Храня лишь Нежности наряд.

Пусть ноты, в небосвод взлетая,
Летят в чарующую высь,
Пока живёт Любовь святая,
Мы снова судьбами сплелись.

Светлана, в нотах есть та сила,
Что нас опять вперёд ведёт,
Ты будешь ласковой и милой,
Зовя с собою в свой полёт.

Пусть ноты душами услышат
Все те, кто Любит и Любим,
Они как свет, что дан нам свыше,
Как Радость, что дана двоим.

Блаженство Счастья и Удачи
Те ноты для души несут,
И сердце в Нежности заплачет
В плену божественных минут.

Те ноты ангельские снова
Нам дарят Прелесть и Уют,
Звучит Любви святое слово,
Что все услышат и поймут.

Любви божественные ноты,
В них есть и Радость, и Печаль,
Быть может, их увидит кто-то,
Найдёт Любви своей хрусталь.


Рецензии
Дима, пусть музыка любви и счастья
звучит в Вашей душе всегда!

Татьяна Булавина   07.02.2020 04:13     Заявить о нарушении
Татьяна.
Эта музыка всегда звучит для нас со Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2020 05:02   Заявить о нарушении