Любовь и Жизнь. Посвящение С. Т. 4796

Любовь, как будто жизнь сама,
Она живёт, пока мы дышим.
Светлана, отступает тьма
Пред светом, что даётся свыше.

Мы знаем, есть Любовь одна,
И ей должны мы покориться,
Пока в душе цветёт Весна,
Пока поют святые птицы.

Любовь не может быть иной,
Она нам дарит вдохновенье,
Накроет ласковой волной,
Подарит Солнца луч весенний.

Любовь, как истина светла,
Она жива, ты помни это,
Нет в мире ни обид, ни зла,
Лишь только Вечности секреты.

Любовь способна жить всегда,
Пускай, не говоря ни слова,
Она прекрасна, как звезда,
Что мир наш озаряет снова.

Любовь способна изменить
Весь этот мир красой своею,
Как будто шёлковая нить,
Что делает наш мир светлее.

Любовь и жизнь, они несут
Нам красоту, что всех дороже,
Они, как сказочный маршрут,
Как будто письмена на коже.


Рецензии