SOS

февраль
безнадёга и вьюга
но чу - в доколумбовом сне
фигачат ацтеки друг друга
свой SOS испуская вовне

сквозит он и долью
и весью
и дин заглушая
и дон
да кот мою шапку кортесью
приладил себе под гнездо

что ж
если кто влип в имяреки
по жребию вышней руки -
вливайся в багровые реки
потоком сукровным теки

лишу ли кота я укрома
в метелий заливистый лай

февраль
я подпледен
я дома
ацтекам ни в чём не мазай
6.2.2020


Рецензии