А я ведь знал!

А я ведь знал, что ты по мне скучаешь,
Хоть не родная я тебе - а просто друг,
Но дружба наша вечна будет,
Куда не хуже, чем с родной!

***

А вдруг вы оба ошибались?
И это все же не в серьёз?
И ты остался в этих грёзах,
Не смог забыть ее смазливое лицо!

Вдруг все же она очередная,
С кем вскоре снова разбежишься ты!
Зачем ты стала вдруг ему родная?
Зачем так сильно привязалась в его сердце?

У него просто голову сорвало от тебя,
Как будто круче тебя не кого не встречал!
И его рука вечно тянется к телефону,
Посмотреть нет ли от тебя письма!

***

Если нету головы - это очень плохо!
Коли не было её - это просто жопа!
Если её просто снесло - то не все так плохо,
А если уж не плохо - значит просто хорошо!

Экс на стих: Пишешь, я скучаю - http://stihi.ru/2020/02/04/2652
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
Всё хорошо моя маркиза,всё хорошо,всё хорошо!

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2022 14:39     Заявить о нарушении
В этом мире всё хорошо!Всё хорошо, всё, хорошо!
С уважением)

Александр Сергеевич Закиров   07.12.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.