Душа нараспашку рвётся на волю

Душа нараспашку рвётся на волю
Чрез все запреты, чрез все заслоны!

Как дышит и слышит моя душа,
Такой совершит она новый шаг!

Такой разговор у нас по душам
У русских людей, что открыты миру!

И я ни кому ни за что не отдам
Свою, Богом данную мне, лиру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.