Mysteria

Не бойся - всё будет на стиле – красиво.
На теле нет места касаньям чужим.
Рисуй haute couture акварелью приливы -
вернёшься не прежним уже, но живым.
Смотрите. Внимайте. Руками не трогать.
В домашних условиях не повторять.
На коже фарфора трофейная копоть…
по ней бесполезно всухую гадать.
Не бойся, мы это уже проходили.
На кончике шпаги дуэльной – дыши.
Всё будет мгновенно легко и на стиле -
особенно если стихами грешить.
Забудь, как пытался словами согреться,
и плавил прозрачными пальцами крест…
Не бойся, рисуй - по живому - на сердце.
Всё будет на стиле, а значит the best.
От снежного кайфа ломает систему.
Расслабленный жест - королевский поклон.
Из личных мистерий к барьеру на сцену…
Ваш выход Маэстро
The Show Must Go On


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.