Для тех кто Курит!

Для кого-то бросить курить невозможно,
Привыкли сосать во рту сигарету,
Это же так круто, когда из тебя выходит дым,
И что же они в нём нашли?

Я всё никак не пойму, что в этом крутого?
Сколько денег уходит у них на дым из за рта,
А ведь на эти же деньги могли бы позволить себе:
Слетать куда нибудь за границу, если бы год не курили!

И откладывали деньги от сигарет на поездку,
Либо на другие вещи, что действительно интересно!
Что для них будет куда важнее, чем сасать за деньги!
Как жаль, что они этого не понимают.

И всё тянет их взять в рот сигарету,
Да засосать её, да так чтоб дым пошёл,
Что бы успокоится и быть довольным!
Что за такое странное желание?

***
Немного про курение:

Цитата Фрейда: "Курение сигареты - тайное желание сосать хер"
Сигарету сосут, если вы ее просто вставите в рот, то даже не прикурите!

Курение - это компенсация сосательного рефлекса. Ребенок в младенчестве посредством сосания успокаивается, получает материнское тепло и внимание. Во взрослом возрасте такой возможности нет, поэтому люди различными способами пытаются компенсировать подсознательное стремление к материнской груди!
Курение - один из таких способов.

Так же найден новый хороший способ для женщин как бросить курить - это минет! В общем, британские учёные выяснили (я не знаю как они это выяснили), что женщины которые курят они всего лишь заменяют желание оральных ласк курением, то есть женщине курчящей, чтобы бросить достаточно заменить курение - минетом!
Интересно как они на работе пойдут не на перекур в курилку, а в сосательную комнату!
Но вот проблема у нас нет сосательных комнат и что им теперь делать?

Вдохновился стихом: Один день, три осени - http://stihi.ru/2020/02/05/1906
А так же: *** http://stihi.ru/2020/02/05/7252
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
Всю жизнь,не курю,но и за границу не езжу
И что доказали вы,хотя воздухом дышу свежим.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.12.2022 06:19     Заявить о нарушении
Лучше дышать свежим воздухом, чем дымом.
Чистые будут органы внутренние, а то у меня у дяди уже отрезали пол легкого из за сигарет, курил как тепловоз и при этом он не пил.
С теплом)

Александр Сергеевич Закиров   02.12.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.