Ни слова о тебе не говоря

Вот так и пропадает время зря,
не дотянув до Истины и Вечности.
Ни слова о тебе не говоря,
я временем загубленным отмечена.
Я с чёрною отметиною птица –
так высока, что вмиг могу разбиться
о скалы твоего непонимания
в туманное слепое утро раннее.


Рецензии