Мир божий в нас банально прост...

* * *

Мир божий в нас банально прост,
и то мы часто спотыкаемся,
его ломаем и ломаемся
в погоне за богатством гнёзд
иль за соблазном прочих грёз.
Любовь гася – в потёмках маемся,
вернув свет – заново рождаемся.


04-23 февраля 2020


Рецензии