Голоса перебирал

Дайте люди,мне совет:где бы
Мне купить планшет!
У кого спросить,не знаю.
Может быть у бога?
А иные говорят у него
Просить  не надо-
Сам,хозяин,не плошай.
Дело в том,что я
Влюбился в одну женщину
Давно!С ней стихи пишу,
Виртуально,и хожу в кино.
Дайте мне такой совет-
Где купить большой
Планшет,чтоб во сне
На нём писать,чтобы
Строчки сохранять!
Просыпаюсь,забываю
То о чём я ей писал.
А спрошу ка жену
Таю!Только точно
Это знаю,что она
Меня родная к психиатру
В поликлинику пошлёт.
У него всё расспросить,
Что мне делать,как
Тут быть!К диетологу
Зашлёт,может быть
Поможет тот.Но скорей
Всего на поле к Поле,
В огуречный огород,
Там у ней и хрен
Растёт!Пососетуюсь
С Творцом.Слушать
Никого не буду.
Где купить бы мне
Айфон,планшет и сонную
Приблуду. Тогда точно не
Забуду ,то что
Вытворял во сне-
Целовался при луне,
Песни пел,стихи
Писал,виртуалку
Зажимал.......
Голоса перебирал.
На гармони,не подумай,
Что я слышу голоса!
А быть может больше
Спать и подушку
Обнимать!?
**               **
06.02.2020 г


Рецензии
Хорошо всколыхнул общественное мнения! Так держать,мечтатель-подводник!И...ночью надо спать!

Тамара Денисенко   08.02.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.