Я забыл. Посвящение С. Т. 4791

Я забыл всё что было со мной,
Света, ты покорила мне душу,
Ты мой свет, Ангел мой неземной,
Ты – моя долгожданная суша.

Всё что было, пусть время возьмёт,
Ведь оно уже не возвратится,
Улыбнусь и пойду я вперёд
Лишь с тобой, моей жизни царица.

Всё что было – пустые слова,
Всё что будет – души моей песня,
В сердце жизнь, как и прежде, жива
И душа лишь от счастья воскреснет.

Всё что было со мной до тебя,
Всё пустое, я знаю об этом,
Буду жить я, всё время любя,
Этим сердце навеки согрето.

То что было – лишь серые дни,
То что будет – рассвета отрада.
Я прошу, только в сердце храни
Это чувство, а больше не надо.

Всё что было со мной до тебя
Ничего уже больше не значит,
Не могу жить, о прошлом скорбя,
И Любви своей больше не прячу.

Всё что было – измены и боль,
Всё что будет – лишь радость земная,
Ангел мой, я прошу, ты позволь,
Мне пройти лишь с тобою до Рая.


Рецензии
Дмитрий, изящный, чувственный стих! Пусть Любовь греет Вас всю жизнь и даёт вдохновение! С теплом души.

Ася Илюхина   06.02.2020 17:46     Заявить о нарушении
Ася.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2020 17:52   Заявить о нарушении