Не прячь. Посвящение С. Т. 4784

Не прячь своих счастливых глаз
За паутинку дней забытых,
Светланочка, весь мир для нас,
И чувства станут нам защитой.

Не прячь улыбку за слезой,
Не говори, что всё остыло,
Ты только сердце успокой
И оставайся вечно милой.

Не прячь своей святой души,
Её я всё равно увижу,
Любить и верить поспеши
Любовь нам позволяет выжить.

Не прячь всего, что ты хранишь
За ширмой фраз, что не сказали,
Взлетай с Любовью выше крыш,
Забудь все беды и печали.

Прошу, сама себя не прячь
За масками и толстым гримом,
Поверь. Не будет неудач,
Пока душа твоя Любима.

Не прячь ты сердца своего
За нелюбви глухие стены,
Ты стала мне важней всего,
Такою будешь непременно.

Не прячь Любви своей сейчас,
Не говори, что всё остыло,
Я вижу блеск любимых глаз,
Что мне сияют как светила.


Рецензии