Звучит мелодия ночная. Посвящение С. Т. 4783

Звучит мелодия ночная
И звёзды в темноте поют.
Любовь прекрасная без края
Явилась в торжестве минут.

Светлана, нам не надо Рая,
Здесь есть чарующий уют,
Свеча, в прекрасном танце тая
Нам дарит свет. И вот мы тут,
Звучит мелодия ночная.

Судьбы чарующий маршрут
Вёл лишь к тебе, моя родная,
Туда где любят, верят, ждут,
Туда где красота земная
И звёзды в темноте поют.

Я долго шёл, порой, теряя,
Да, жизни бег бывает крут,
Но в мир теней, от бед спасая
Пришла и свой нашла приют
Любовь прекрасная без края.

Как будто вырвавшись из пут,
В мгновенье нашу жизнь меняя,
С ней души Счастье обретут,
Ведь с нею красота живая
Явилась в торжестве минут.

Звучит мелодия ночная.


Рецензии
Все Ваши строки от души.
Красивы, нежны, хороши.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   06.02.2020 19:18     Заявить о нарушении
Валерия.
Пишу моей Светланочке только от души.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2020 04:53   Заявить о нарушении