Куда-то всё спешим...

Полжизни мы теряем из-за спешки,
Полжизни мы куда-то все спешим...
Вдогон, не редко слышатся насмешки,
От наших, не достигнутых вершин.

Простых вещей вокруг не замечаем,
Пытаемся всё, что-то изменить...
Детей своих мы жизни обучаем,
Не успевая жизнь свою вкусить.

А стоит только раз остановиться
И приглядеться к прелестям Земли...
В самих себя наверное влюбиться,
Чтоб счастье дни и годы принесли.


Рецензии
Людмила.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.02.2020 05:24     Заявить о нарушении