Вышла замуж одна девчонка

Вышла замуж одна девчонка,
а любил её я и Вася.
До сих пор мы с Васей не знаем,
кому в жены она отдалася.
Только Вася его ругает,
а я тихо порой вздыхаю.
Что ругать, кого я не знаю? -
я не знаю. И Вася не знает.
Как ты там та, что мы любили?
Где ты - рядом, а может на Марсе?
Этих тем у меня - в изобилии.
И, догадываюсь, что и у Васи.
Я недавно ругался с Васей,
мол, чего просто так ругаться?!
Отдалася и отдалася!
Помирились потом мы с Васей.
Помирились не с бухты-барахты.
Но не виделись с ним мы больше.
Я недавно пошел в космонавты.
Ну а Вася - шофер дальнобойщик.


Рецензии