Птица души

Взлетаю птицей-счастье миг,
Поит меня Света родник.
Во радости криница,
Мысль огненна явится...

Во тишине-звучанье дол,
Флейта рисует струн узор.
Во завитках танцует...
Холст во красе рисует...


Рецензии