Ницше среди нас

эгоизм сердца
воззвание к ближнему
Ницше среди нас
жизнь на роликах
чтобы
отдаться Власти

selfishness of the heart
call to neighbor
Nietzsche among us
life on roller skates
to
surrender to power

     эгоизм сердца
     эгоизм сердца - основа любви
                / Marx-Engels
! значит правда у нас -
в равенстве кайфа и оргазма

     любовь - признак вырождения / Ницше
...когда он говорит о "высшем бытии",
то да,она - презрение

     selfishness of the heart
     selfishness of the heart is the basis of love
                / Marx-Engels
! so we have the truth
in equality of high and orgasm

     love is a sign of degeneration / Nietzsche
...when he talks about "higher being",
then yes, she is contempt

     воззвание к ближнему
     вы бежите к ближнему... / Ницше
мелькнула ярко-розовая рубашка Майкла:
вот он резко крутанулся -
типа воззвал к ближнему!

     call to neighbor
     you run towards your neighbor... / Nietzsche
flashed Michael's bright pink shirt.
here he is spinning sharply -
type appealed to the neighbor!

     Ницше среди нас
     we are doun / из хорошей песни
о,да! - подпеваем мы...
блондинки шлепают за нами
в кроссовках на босу ногу

еще бы!- среди нас Ницше,
крутой кожаный байкер

     Nietzsche among us
     we are down / from a good song
Oh yeah! we sing...
blondes spank us
barefoot in sneakers

still! - Nietzsche is among us,
cool leather biker

     жизнь на роликах
он не умер...и никто из них...

а дохнем только мы - мелкие философы
жизни,
жизни на роликах

     life on roller skates
he didn't die... and none of them...

and only we die - petty philosophers
life,
life on roller skates

     чтобы
...в угол кирпичных стен,
туда,где они сходятся
и туда,где лестница заканчивается
решеткой с замком,чтобы

чтобы напомнить нам о нашей короткой
жизни

     to
...in the corner of the brick walls,
where they meet
and where the stairs end
grate with a lock to

to remind us of our short
life

     отдаться Власти
     вы недостаточно себя любите
                / Ницше
вы идете друг к другу,чтобы
потерять себя,говорит Заратуштра...
любовь это типа неспособность быть
самим собой

!? отдаться Авторитету,Государству,Власти...
      
     surrender to power
     you don't love yourself enough
                / Nietzsche
you go to each other
to lose oneself, says Zarathushtra...
love is a kind of inability to be
yourself

!? surrender to the Authority, the State, the Power...
      


Рецензии