Я намечтал тебя в мирах

 Я намечтал тебя в мирах,
 Воображая, виртуально,
 И заказал на небесах,
 Где Души сводят персонально.

 Писал я текстом телеграмм,
 Предотвратить просил утрату,
 В тебе мечты, где каждый грамм,
 Дороже бриллиант-карата.

 Просил в небесном ателье,
 Твой внешний облик соразмерить,
 С тем как привычней будет мне,
 Прекрасное глазами мерить.

 И вскоре кто-то постучал,
 В мой мир загадочно ступая,
 Но я не понял, не узнал,
 Казалось та, совсем иная.

 Когда же первые слова,
 Моей Души слегка коснулись,
 Как будто пала пелена,
 И чувства трепетно очнулись.

 И что себе я намечтал,
 Воображая виртуально,
 В тебе подарком я узнал,
 С небес вручённым персонально.


Рецензии
Очень красиво и романтично написано Валерий!))..
Замечательная мечта))..С улыбкой и теплом, Надежда).

Надежда Самойлова 2   14.03.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Надя! Так бывает.

Валерий Расолей   14.03.2020 19:00   Заявить о нарушении