Сотворить стихотворение

Стихи творить - не пирожки лепить,
Здесь нужно вдохновение.
Ведь нужно что-то сочинить,
Создать стихотворение.

Наброски, рифма в ход идёт
И смысл нужно в них вложить,
А кто-нибудь его прочтёт?
Всё взвесить надо, оценить.

И время личное убить.
Оформить всё и записать,
И ничего не позабыть,
Проверить всё, перечитать.

Родным, соседям их прочесть,
Услышать критиков ответ
И позабыть, что значит лесть
Ведь стих выходит скоро в свет.               
      
      5.02.2020


Рецензии
Практическое пособие
начинающему поэту.

Только вот еще...

Пока не высох след чернил-
Автограф-сессия,пиар,
Ну и совсем чуть не забыл -
Редактор- касса- гонорар...)

Александр Пономарев 7   06.02.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ирина Скворцова 3   06.02.2020 09:45   Заявить о нарушении