Фото-кружка

Светлана Васильева 10-автор.
**                **
В интернете мне подружка
Подарила фото-кружку.
Не простую, золотую -
Виртуально чай смакую.
Я на фото молодая,
Вся такая, ой, какая!
Чтобы молодость свою
Ощущала, как в раю
И в душе, чтоб не погасла.
Браво, Таня - это классно!
Ой, как мило, очень мило!
Неужели заслужила?
**              **
Значит дружбу заслужила,
Коли кружку подарила.
У Татьяны из Булая
В кружке сахарок растает.
На подарки вкус отменный:
Подарила кружку Свете,
Лучшую на всей Планете!
Я читал и всё заметил.
**                **
05.02.2020 г.


Рецензии
Старшой В АТАКУ!!!

Чёрный Принц 0   14.02.2020 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.