если я наконец останусь...

Если я наконец останусь... -
Обещай, что наступит осень
Не сейчас, а чуть-чуть попозже -
Дай немножко вдохнуть мне лето.

Дай немножко своих мне закатов
И ручьи я ногами босыми
По чуть-чуть, по колено, осилю
И  - «ребёнком» кричать мне до дури...

Поцелуи дари ты ночами
И позволь позабыть мне о прошлом,
Пусть я буду немножко шальною,
Сумасшедшей, но только твоею...

Мне позволь быть подольше в стихии
Под названьем: «влюбленность и счастье»,
Мне позволь быть в твоём жарком лете
И пусть осень приходит не скоро...

Я /конечно/ совсем позабуду,
Да и ты не позволишь мне вспомнить,
Как боялась, что будет-случится,
Если я наконец-то останусь...


Рецензии
Шикарно, браво! Это то, что у меня никогда не получается) очень хорошо написано, я в восторге!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   23.04.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо))!!
Как-то оно «Вышло» на одном дыхании))

Алена Михалькевич   23.04.2020 20:46   Заявить о нарушении