Полеты во сне и наяву...

Ох, летают человеки
В снах и даже наяву.
Только видеть прочим это,
Между прочим - не к добру!

05.02.2020



Ответ на «От чего же человеки не летают?» Надежды Никитиной 19


От чего же человеки не летают?


Надежда Никитина 19

От чего же человеки не летают,
Не с того ли, что грехи так тяжелы?
Или, что о Боге вспоминают
Только,когда стонут от нужды?

В суете держа себя, как в рабстве,
О душе не думая совсем,
Кто бежит, а кто ползет под властью
Своих низменных и сереньких идей.

Головенки к Небу задирая,
Устремляя взгляд под облака,
Шевеля извилиной -мечтают,
Что взлетят туда наверняка.

Только Бог берет к себе угодных
И ему плохие не нужны.
Одаряя крыльями свободных,
С душами небесной чистоты.

© Copyright: Надежда Никитина 19, 2020
Свидетельство о публикации №120020306316


Рецензии
а МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДОВОЛЬНО МНОГО ОПТИМИСТИЧНОСТИ!
БУДЕМ ВЕРИТЬ, БУДЕМ БДИТЬ, ЧТОБЫ РАЗУМ НАМ СНАБДИТЬ!

Александр Нелепов   06.02.2020 11:04     Заявить о нарушении
Будем верить )))

Мадам Ленуш   06.02.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.