С букетом нежных белых роз. Посвящение С. Т. 4775

С букетом нежных белых роз
Ты вся полна очарованья,
Тебя в подарок Бог принёс,
Как будто Солнце утром ранним.

Ты стала Счастьем для меня
Моей Любовью и Удачей,
Ты - свет чарующего дня
И мир тобою обозначен.

Светланочка, ты только знай,
Тебя прекрасней быть не может,
В тебе есть Счастья светлый Рай
И Нежность, что других дороже.

В тебе есть столько красоты,
Что я и осознать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Души волшебное светило.

Есть ты, и больше никого,
Не нужно Счастья мне иного,
Так пусть продлится волшебство,
Как жизни трепетное слово.

Ты, словно сказка волшебства,
Моя Любовь, моя святыня,
Я знаю, ты всегда права,
Так было, будет так отныне.

С букетом нежных белых роз
Ты хороша, моя Светлана,
Люблю и чувствую всерьёз,
Что ты одна навек желанна.


Рецензии
Ваша взаимная любовь, Дима , это и есть волшебство, которое создаёт такие строки.
Прекрасно!.
искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   05.02.2020 17:04     Заявить о нарушении
Татьяна.
Вы правы.
Моя Светланочка - волшебница и она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.