Договорает свеча на окне. Посвящение С. Т. 4768

Догорает свеча на окне,
Лёгкий трепет в душе оставляя,
И летят легкокрылые стаи
Светлых снов, как посланцы извне.

Пусть твердят, что Любовь не в цене,
Только в мире безумства без края,
Тем же светом небесным сияя,
Света, ты не забудь обо мне.

Только ночь караулит твой дом,
Ну а мы той же тайной живём,
Принимая Любовь как закон.

Пусть свеча на окне догорит,
Среди мелких фальшивых обид
Света, знай, что в тебя я влюблён.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Ольга.
Так и есть.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2020 17:42   Заявить о нарушении