К тебе. Посвящение С. Т. 4766

К тебе неспешных строчек рой,
К тебе души моей порывы.
К тебе, прекрасный Ангел мой,
Той, что загадочно красива.

К тебе зов крови огневой
И чувства те, что не фальшивы,
Ты только душу им открой,
Послушай сердца переливы.

Светланочка, душа моя,
К тебе спешу я, как и прежде,
В Любви волшебные края.

К тебе Любовь, к тебе Надежда,
И Вера  песня соловья,
Что для тебя поёт так нежно.


Рецензии