Глаза свои открой. Посвящение С. Т. 4759

Светланочка, глаза свои открой,
Взгляни, как мир прекрасен этот,
В нём есть волшебные рассветы
И свет луны хрустально-золотой.

Пускай тоска гнетёт порой,
Пусть быстро улетает Лето,
Нас манит песней недопетой
Осенних дней волшебный строй.

Прошёл Январь и Новый Год,
Теперь пришёл Зимы черёд,
Пора волшебных снегопадов.

А вслед за тем придёт Весна,
Пока душа добра полна,
Природой любоваться надо.


Рецензии