Две чашки кофе...

Две чашки кофе: ты + я,
Кафе и час обеда,
С тобой мы больше чем друзья,
У нас своя беседа.

Улыбка светлая твоя,
Как лучик тёплый солнца,
С тобой сама я не своя,
Так сильно сердце бьется...

От поцелуя устоя,
Слова перебирая,
Ты смотришь, чувства не тая,
Ты мой - я это знаю.

И стрелки движутся вперёд,
Ничто не остаётся,
Наше свидание пройдёт,
Но вкус его вернётся.

Две чашки кофе: я + ты,
Со сливками, корицей...
У нас одни с тобой мечты -
Чтобы не разлучиться...
 


Рецензии