Весна. Ответ С. Т. 43

А я весну не жду, но знаю,
Что ты, Светланочка, родная,
Моя Весна и Счастье Рая,
Что душу к Радости зовёт.

Пускай вокруг Зима, но всё же,
Ту душу делаешь моложе
И каждый день, что нами прожит,
Избавит сердце от невзгод.

Моя Весна в тебе искрится,
И ты, как сказочная птица,
Поёшь, чтоб снова насладиться
Любовью трепетной своей.

В тебе самой Весны порывы,
Ты так божественно красива,
Пусть дни проходят торопливо,
Но ты мне стала всех нужней.

Весны я ждать уже не буду,
Ведь ты явилась, будто чудо,
Глаза твои, как изумруды,
Сияют только для меня.

Тебе писать не перестану,
Моя прекрасная Светлана,
Ты, словно Фея из тумана,
Ты - сказка солнечного дня.

Весна пришла с тобою вместе
И слышу я все птичьи песни
И стал весь мир мой интересней,
А я живу, Любовь храня.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Я жду Весну" http://stihi.ru/2020/02/04/6839


Рецензии
Божественно красивые строки Любви!
Замечательно, Дмитрий!

Наталия Курчевская   05.02.2020 12:34     Заявить о нарушении
Наталия.
Такой вот ответ для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.