Надежда согреет полоской рассвета

Надежда согреет полоской рассвета,
Мечтою заветной - цветущее лето.
Янтарное солнце обнимет лучами,
И сердце наполнится ясными днями!

Живительной силою теплится вера,
Должна наступить водолейская эра!
Своё торжество утвердит справедливость,
Исполнится то, что мечталось и снилось!

Андрей Волконский.
09.10.2019.

***

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.


Рецензии
Очень жизнеутверждающе. Хочется жить. И петь.

Юрий Алов 2   08.02.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Всех благ!

Андрей.

Андрей Волконский 2   09.02.2020 00:04   Заявить о нарушении