С розами сидишь ты у рояля. Посвящение С. Т. 4755

С розами сидишь ты у рояля,
Вся прекрасной Нежности полна,
Звуки те, что тихо зазвучали
Вдруг умолкли, в мире тишина.

Улетают вдаль шальные ноты,
Лишь для них открыт небес простор,
Пусть же даже не поверит кто-то,
Знаю я, мы Любим с давних пор.

Музыка звучит и сердце слышит
Нот волшебных трепетный полёт,
Будто свет, что послан людям свыше,
Он в прекрасный Рай с собой зовёт.

Светочка, на клавишах играя,
Забываешь ты о грусти дней,
Лишь с тобою музыка святая,
Что печали глубже и сильней.

Только ей ты в силах покориться,
Унестись в таинственную высь,
Словно сердца сказочная птица,
Что поёт, и в песне той сплелись

Смех и Радость, красота земная
И Мечты божественный полёт,
Красота и благодать без края,
Что с тобою нас вперёд зовёт.

Ты играешь, ноты зажигая,
Словно звёзды в тишине ночной,
Ты - моя волшебница родная,
Я хочу весь век прожить с тобой.


Рецензии
Все Ваши строки от души,
поэтому так хорощи.

БРАВО!

Валерия Глазунова   04.02.2020 13:13     Заявить о нарушении
Валерия.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2020 17:22   Заявить о нарушении