Не хватает. Посвящение С. Т. 4750

Сегодня очень часто не хватает
Любви, Добра, Блаженства и Тепла,
Лишь ты одна мне всё это дала,
Светланочка, душа моя святая.

Пускай кружится дней забытых стая,
Но ты в мой мир спасением пришла,
И, исцеляя каждый день от зла,
Ты стала сердцу самая родная.

Теперь не важен мне ни день, ни год,
Моя душа лишь для тебя живет,
И просто не умеет жить иначе.

Пускай пройдут часы и времена,
Но только ты на свете лишь одна,
Кем путь мой, как звездою обозначен.


Рецензии