Остановило время ход. Посвящение С. Т. 4746

Остановило время ход,
Секунды замерли мгновенно,
Когда узнал, Любовь живёт,
Как будто красота Вселенной.

Когда мы встретились с тобой
Всё изменилось, не иначе,
И жизни ласковый прибой
Нахлынет и от горя спрячет.

Светланочка, весь мир застыл,
Не в силах в красоту поверить,
И образ твой, что вечно мил
Откроет в Рай златые двери.

Остановило время ход,
Когда мы встретились, родная,
И в сердце до сих пор цветёт
Любовь волшебная без края.

Она живёт и мы живём,
Пока сердца Любовью дышат,
И Радость наполняет дом,
Как Счастье, посланное свыше.

Любовью светлою полны,
Мы верим в красоту земную,
И Радость наполняет сны,
Мне душу с нежностью целуя.

Остановило время ход,
Когда Любовь пришла, как чудо
И выше в жизни нет щедрот,
Чем встреча та, что не забуду.


Рецензии