Мы Любовь искали. Посвящение С. Т. 4744

Света, мы Любовь искали
И смогли мы обрести
Добрый свет в конце пути,
Мир без боли и печали.

Чувств своих не растеряли,
Мы смогли их пронести.
Ты звездою вновь свети
В Счастья светлом карнавале.

Мы с тобой Любовь нашли
На краю родной земли,
И на берегу небесном.

В этом нашей жизни суть,
Я прошу, ты просто будь,
Сердца ласковою песней.


Рецензии