Музыка старых времён. Посвящение С. Т. 4743

Музыка старых времён
Тихо в душе зазвучала,
Светочка, я покорён.

Словно священный закон
Тот, что судьба написала,
Музыка старых времён.

И двух сердец перезвон,
Словно хрустальных бокалов,
Светочка, я покорён.

Как растревоженный сон,
Нежность, которой так мало,
Музыка старых времён.

Свет из далёких сторон,
Сердце тебе прошептало:
«Светочка, я покорён».

И из раскрытых окОн
Слышишь ты звуки хорала,
Музыка старых времён,
Светочка, я покорён.


Рецензии