Любовь не ведает тревог. Посвящение С. Т. 4723

Любовь не ведает тревог,
Она всегда и всюду с нами,
Как жизни трепетное пламя,
Что сохранить в себе я смог.

Светлана, я среди дорог
Бродил под грусти небесами,
Молясь в души великом храме
И вот меня услышал Бог.

Тогда мы встретились с тобою,
Чтоб стала ты моей судьбою
И светом самых милых дней.

Тревоги прочь и нет печали,
Когда мы чувства повстречали
Я лишь могу Любить сильней.


Рецензии