Любовь ценю всего дороже. Посвящение С. Т. 4721

Любовь ценю всего дороже,
Светлана, в ней вся жизнь моя,
Она душе моей поможет
Умчаться в светлые края.

Моя Любовь – Подарок Божий,
Как будто песня соловья,
Что снова сердце растревожит
И в Счастье вновь поверю я.

Любовь свою ценю, как прежде,
Она мне послана давно,
Как будто светлая Надежда.

Я пью своей Любви вино,
Сменю своей судьбы одежды,
Что дальше будет – всё равно.


Рецензии