Небо расщеплено, как и мы

Небо расщеплено, как и мы.
И город наполнен, как Грааль.
Ты выбирай, у какой черты
Твой многоразовый интер-прайм.

Ты выбирай, кто с тобой в пути,
Ты выбирай, кому жить сейчас,
Ты выбирай, когда мне уйти
Или остаться в твоих речах.

Небо, было ли ты надо мной?
Звёзды, светили ли вы в ночи?
Я посреди пустоты немой,
В страшном молчанье время сочит.

Дети — мне страшно за них сейчас.
Солнце, хоть капельки силы дай!
Слабость. Тонкие руки в плечах
Падают ниже, как Богу дань.

Люди не слышат мой крик немой,
Ноги мимо плетутся, как снег
Стают шаги и на мостовой,
Свой остановят несмелый след.

03.02.2020

Видео на стихотворение:
ВКонтакте vk.com/clip-216699444_456239319?c=1
YouTube https://youtu.be/XQQWHp12BcE?si=guzb4vLbvut-Sl2q


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.