Ты запала в душу

Шаравары в клеточку
юбочка в горошек
Только ты заметная
так одеться можешь
Полосками беретка
на плечах шонель
Милая кокетка
проходишь каждый день
Так запала в душу
ночью или днем
По забыть бы лучше
ту игру с огнем
И зачем так душу
можешь теребить
Было бы по лучше
о тебе забыть
Так своим вниманием
выглядешь смешно
Поразила на смерть
мне не повезло
Я с улыбкой розы
для тебя купил
Жизнь штука серьезная
их не подарил
Мне зачем цветочки
для тебя дарить
Я ошибся очень
мне б тебя забыть
Так проходит время
сумраки и свет
В полосу беретка
для весны привет
Юбочка в горошек
шаравыры в клеточку
Девочки какеточки
красивее нет


Рецензии
Любовь.
Хорошо написали.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2020 05:42     Заявить о нарушении
Дмитрий спасибо вам всего вам прекрасного

Кокаева Любовь Продолжение Стран   19.05.2020 16:37   Заявить о нарушении