Прекрасный выбор

Эхо на «Понять главное» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/01/30/7025

Бесспорно, у меня прекрасный выбор,
Любуюсь телом - солнышко, держись! -
И пальчиком блуждаю по изгибам,
А ты в ответ мурлычешь, словно рысь.
Мой цепкий взгляд похож сейчас на волчий,
Хоть сам вдруг неуклюж и угловат.
И восхищаюсь вновь тобою молча,
Куда-то подевались все слова.
В безмерном обожании повинен,
Пропитанный блаженством редких встреч...
Прости, что разглядел в тебе богиню,
И умоляю, только не перечь.


Рецензии
Сергей, опять на высоте! Отлично! Жму руку:)

Егор Горячев   05.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор)
Жму руку!

Непринц   06.02.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.