Мой Ангел дней. Посвящение С. Т. 4737

Светланочка, мой Ангел дней,
Ты будто Роза среди сада,
Люблю тебя ещё сильней,
А большего в судьбе не надо.

Явилась ты, как благодать,
Как торжество душевной силы,
Хочу свой каждый миг отдать
Тебе одной, родной и милой.

Ты даришь сердцу нежный свет
И вдаль уводишь за собою,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без тебя судьбы не стою.

Ты стала чудом для меня,
Моей Любовью сокровенной,
Ты - свет чарующего дня,
В тебе вся красота Вселенной.

Я все века хранить готов
Любовь к тебе, моя родная,
Люблю, не надо лишних слов,
Я это чувствую и знаю.,

Я верю в то, что Любишь ты
И я уже прожить не в силах
Без самой нежной красоты,
Что сердце Счастьем покорила.

Светланочка, ты будь моей,
Я без тебя не существую,
Ведь ты всех ближе и нежней,
Ты украшаешь жизнь земную.


Рецензии
Посвящение удалось!

Вадим Константинов 2   03.02.2020 13:54     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2020 14:10   Заявить о нарушении