Я буду за тебя молиться. Посвящение С. Т. 4725

Я буду за тебя молиться,
Светлана, только рядом будь,
Моя душа, как будто птица,
Летит к тебе, не даст свернуть.

Моя Любовь. Души Царица,
Звездою озаряй мой путь,
Не дай же мне с дороги сбиться
И просто сердце обмануть.

Молиться неустанно буду,
Чтоб ты не ведала тревог,
Поверив в красоту и чудо.

Так пусть тебе поможет Бог
Пройти все дни со мной, покуда
Не разлучит нас дней итог.


Рецензии