Нежные розы для среднего сына. Ответ С. Т. 42

Нежные розы для среднего сына,
Он твоя гордость и Счастья полёт,
Светочка, сын твой - души половина
И для тебя он на свете живёт.

Пусть далеко он, но снова он рядом,
Он позвонит, нежно скажет привет,
Большего Счастья для жизни не надо,
Голосом сына твой мир вновь согрет.

Он приезжает к тебе редко очень,
Пусть он в Москве, от Перми он вдали,
Ты же в молитвах проводишь все ночи,
Чтобы сыночки всё в жизни смогли.

Вот он приехал к тебе на неделю,
Он дирижировать был приглашён,
Дни эти птицами вдаль улетели,
И растворились как сказочный сон.

Нежные розы для среднего сына,
Сколько в них света, Любви и Тепла,
Сказочных чувств неземная картина,
Что ты душою своей создала.

Ты подарила букет, будто чудо,
Сын твой талантлив, и в этом вся суть,
Вы будто вместе и рядом повсюду,
Вместе так светел судьбы твоей путь.

Нежные розы для среднего сына,
В них всю Любовь заключить ты смогла,
Светочка, к детям Любовь так невинна,
Ведь ты на свет тех детей родила.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Мгновенья Счастья коротки" http://stihi.ru/2020/02/01/9297


Рецензии
Доброе, светлое и красивое стихотворение.
Пусть мгновенья счастья продолжаются!
С теплом!

Полоцкая Ирина   03.02.2020 16:13     Заявить о нарушении
Принцесса.
Такие вот строки для Светланочки и Серёжи.
Пусть Счастливых мгновений будет больше.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.